mit Salz und Pfeffer) gewürzt und anschließend in einem Bräter (ovale, größere Pfanne mit hohem Rand und Deckel, die man zum Braten und Schmoren benutzt) auf höchster Stufe kurz scharf angebraten. Geduld wird belohnt und je nach Qualität und Herkunft des Fleisches kann ein Schmorbraten eine wirkliche Delikatesse sein. 200 Gramm Rohgewicht pro Portion. Den Braten auf das Rost unterste Schiene stellen und 3 Stunden garen. Da ich nicht weiß ob mein Topf mit Deckel backofengeeignet ist, würde ich es auf dem Herd tun. Backofen auf 180 Grad (Umluft nicht empfehlenswert) vorheizen. 4 Nach dem dem Anbraten mit dem Rinderfond ablöschen und die Lorbeerblätter, Wachholderbeeren, Nelken und Fenchelsamen hinzufügen. Die Zwiebel hinzufügen und mit dem Wasser ablöschen. Scharfes Anbraten, Ablöschen mit Brühe oder Wein und dann stundenlanges Garen zusammen mit unterschiedlichem Gemüse, gerne auch Tomaten- oder Tomatenmark auf dem Herd oder im Backrohr. Das Fleisch aus dem Bräter nehmen und wieder warmstellen. Das angebratene Fleisch aus dem Bräter nehmen, mit einem Das Gemüse kann man je nach Geschmack variieren. Am besten gelingt er mit Ober-/ Unterhitze bei 160-180 Grad - … Nehme bei 250 ml ca. Lecker, zart, saftig, geschmackvoll und ohne am Herd zu … Am nächsten Tag können Sie den Rinderbraten auf ein Schneidebrett legen und etwas mit Küchenpapier abtupfen. Arbeitszeit ca. (. Wenn alles schön angeröstet ist entnehme es wieder. Sauce mit dem Pürierstab fein pürieren, Saucenpulver in 2 EL kaltem Wasser glattrühren, unter die Sauce rühren, Sauce einmal aufkochen. Dann umstellen und unter Druck 60 Minuten garen. Wir vom MAGGI Kochstudio, stehen motivierten Köchen und Köchinnen zur Seite, wenn es um Rinderbraten geht. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierte Social Plugin-Anbieter (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? Tipp: Fleisch vor dem Anbraten kurz in kochendes Wasser tauchen. Nach dem Abdampfen Rinderbraten entnehmen und … Ich weiß nur nicht, was Schmoren genau bedeutet. Ich habe zwar keine Slowcooker, aber im Bräter auf dem Herd geht das ja auch. Es eignen sich Klassiker wie Möhren und Zwiebeln genauso gut wie Wirsing, Kartoffeln, Erbsen oder sogar Äpfel. Die Cook4me auf Braten stellen und den Rinderbraten aus dem Sud nehmen und gut von allen Seiten anbraten. Zubereitung. Rinderfleisch zubereiten: gebraten und geschmort! Am besten gelingt er mit Ober-/ Unterhitze bei 160-180 Grad - Heißluft geht aber auch. Rinderbraten mit Küchenkrepp trocken tupfen und rundherum salzen. Den Backofen auf 100°C Heißluft vorheizen. Schneide zunächst das Suppengrün (ohne die Petersilie), die Zwiebeln und den Knoblauch in kleine Stücke. Mit den Tipps aus dem MAGGI Kochstudio gelingt dein Braten bestimmt! Daraus ein Gemüsebett im Ofenmeister richten. Die Kerntemperatur beträgt 73 Grad. Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden. Ist hervorragend geworden. Oder: Geschlossene Dose 20 Minuten in kochendes Wasser legen. In der Toskana heißt er "Brasato". Mit unserem How-To Video aus dem MAGGI Kochstudio gelingt dein Braten bestimmt! Mit geschlossenem Deckel für mindestens zwei Stunden im Ofen garen lassen. Geschmortes Fleisch kann man auf zwei Arten zubereiten. Der Braten war traumhaft, habe ihn allerdings bei 80 Grad für 5 Stunden im Backofen gelassen.Er war wunderbar weich und hatte dennoch eine herliche Senfkruste. Nach der Hälfte der Garzeit den Braten wenden und mit Wasser oder Brühe übergießen, damit das … Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden. Wenn man den Braten vor dem Aufschneiden ca. Bei 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) kann man sich an folgenden Zeiten orientieren: Bei 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) benötigt ein Schmorbraten ca. Das Gemüse in den Bräter geben. Der Fettanteil ist hier etwas höher und das Fleisch eignet sich dadurch besonders als Rinderschmorbraten, den man nicht nur im Ofen, sondern genauso gut auch auf dem Herd zubereiten kann. Den Braten mit Salz und Pfeffer würzen, dann mit Senf einschmieren. Ein richtiger Festtagsklassiker aus hochwertigem Roastbeef und herrlich cremiger Sauce mit Pilzen und Cognac. Sie können den Rinderbraten aber auch mit dem Topf in das Backrohr stellen und ihn dort bei ca. Dabei ist Größe des Fleischstücks entscheidend. 1-2 °C vor Erreichen der Kerntemperatur, aus dem Ofen nehmen und dann ca. 10 Min. Rinderbraten. Rindfleisch sollte am besten matt, gut marmoriert und dunkelrot sein. Rinderfleisch zubereiten: gebraten und geschmort! Den Braten mit Salz und Pfeffer würzen, dann mit Senf einschmieren. Für eine Gruppe von 4-6 Gästen plant man somit ungefähr 1 - 1,5 kg Rindfleisch ein. + Sellerie. Auf dem Herd: Inhalt in einen Topf geben und auf dem Herd leicht kochend etwa 10 Minuten erwärmen. nächsten Mal auch probieren. 10 Minuten in Alufolie ruhen lässt, verteilen sich die Säfte selbstständig im Bratenstück. Auf der Suche nach tollen Angeboten wie etwa für Schäufele aber auch Suppenfleisch. Während des Garens wird der Braten immer wieder mit Flüssigkeit (z.B. 2 Stunden Gesamtzeit ca. im abgeschalteten Ofen ruhen lassen. Wasser, Wein oder Fond) abgelöscht wird. Ein Schmorbraten wird in Flüssigkeit gegart, während ein Braten ganz ohne Flüssigkeit gegart wird. Ist das Fleisch durch das Anbraten schön gebräunt, wird es aus dem Bräter herausgenommen und beiseite gestellt. 2 Minuten angebraten, bevor es mit Flüssigkeit (z.B. klassischer rinderbraten aus dem ofen. Wobei das Ergebnis mal so und so Den Rinderbraten mit Salz und Pfeffer würzen, in den Topf geben und von allen Seiten gut anbraten lassen. Ist das Fleischstück flach, ist die Garzeit somit geringer als bei einem dickeren Fleischstück. Das Fleisch sollte nun 2-3 Stunden im Ofen garen. Aus letzterem wird entweder eine kräftige Rindersuppe zubereitet oder eben ein günstiger Rinderbraten. Den Bacon auf dem Braten verteilen. Et voilà, schon haben wir ein saftiges Resultat, das sich zeigen lassen kann, und das beim nächsten Sonntagsessen bestimmt überzeugt. Man muss nur eben auch schon vormittags anfangen, damit abends der Braten auf dem Tisch steht Rinderbraten aus dem Ofenmeister von Pampered Chef® Zartes Fleisch ohne anbraten. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und anschließend in einem Bräter mit Butter oder Öl ca. Nachdem die Schmorzeit abgelaufen ist, sollte man jedoch unbedingt die Kerntemperatur prüfen. Zwischendurch das Fleisch wenden. Bratzeit pro Zentimeter. 2 Stunden. Beilagen Kartoffeln und Rosenkohl auch putzen. Wer auf Nummer sicher gehen will, kommt um die Anschaffung eines Bratenthermometers nicht umhin. Klasse, heute zubereitet mit einem schönen Stück vom Angus-Weiderind. Die meisten der Rezepte gelingen aber nicht nur auf dem Grill, sondern auch auf dem Herd und im Ofen. Man sollte den Rinderbraten rechtzeitig beim Metzger bestellen, denn nur wenn das Fleisch gut abgehangen ist, ist es auch besonders zart. Das Fleisch wird nach Geschmack rundherum (z.B. Außerdem wird so verhindert, dass der Braten zu viel Fleischsaft verliert und trocken wird. Gießen Sie ausreichend Brühe oder andere Flüssigkeit (je nach Rezept) auf, sodass der Braten mindestens zur Hälfte in der Flüssigkeit liegt. Hilfe wie lange sollte er im Ofen bleiben das Stück hat 4,8 kilo, Habe 3kg Braten und diesen in zwei Stücke geteilt, sodass ich 2x 1,5 kg habe. In dieser Zeit erreicht der Rinderbraten die gewünschte Kerntemperatur von 69°C. Anschließend mit dem Rotwein ablöschen und reduzieren. Ich hab das noch zusätzlich um eine Prise Muskatnuss und 2TL Majoran ergänzt. 2-3 Minuten rundherum anbraten. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. Es darf ruhig braun werden und Röstaromen entwickeln. Habe zusätzlich Suppengrün hinzugefügt - top, wird auf jedenfalls mehrmals nachgekocht :). Nach dem Anbraten positioniert man den Rinderbraten auf dem Rost über einem Backblech, damit nichts auf den Ofen tropfen kann. Utefranke am 24.11.2019 um 23:25 Uhr Ich Das Bratenthermometer wird in die dickste Stelle des Fleischs gesteckt und misst dort die Kerntemperatur. (Er soll rundherum gebräunt sein.) Das Öl in einem Bratentopf erhitzen und den Braten von allen Seiten scharf anbraten. Das Fleisch herausnehmen und beiSeite legen. Das Rezept Rinderbraten aus dem Slowcooker und viele weitere Rezepte findest du bei Kochjunkie auf Reisen! Idealerweise drei Mal. LG Lillebrö, Hhhmmm, klingt sehr gut. 2 mittelgroße Sellerie, 3 große Zwiebeln, 4 Stück chin. Dabei regelmäßig umrühren. Beim Aufschneiden sollte man dann unbedingt darauf achten, dass das Fleisch quer zur Faser geschnitten wird. 2 m.-große, Zelebriert den schönsten Tag der Woche mit einem köstlichen Braten, Das Must-have für saftige Braten, geschmortes Gulasch und andere Köstlichkeiten aus dem Ofen, Freut euch auf die abgefahrensten Rezepte aus der Chefkoch-Community, Freut euch auf neue Zutaten & Gewürze, aber auch auf Klassiker von Omi. Braten Sie Ihren Rinderbraten nach dem Würzen von allen Seiten kräftig an. ein Stück aus der Keule (z.B. Vor dem Gang zum Metzger sollte man zunächst ausrechnen, wie viel Fleisch benötigt wird. Einen Rinderbraten schmoren im Topf mit frischem Wurzel-Gemüse sehr lecker. 5. Wichtig ist, dass man auf gute Qualität, und somit auf Farbe, Fettanteil und Marmorierung achtet. Man kann das Gemüse … Bei großen Braten rechnet man mit ca. Wenn der Rinderbraten aus dem Ofen genommen wird, sollten Sie beachten dass es nachgart. Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Den Braten auf das Gemüse legen und zugedeckt bei 180 Grad Ober-/Unterhitze (Umluft 160 Grad) im vorgeheizten Ofen ca. Braten wieder in den Bräter legen und zugedeckt 10 Min. Das MAGGI Kochstudio wünscht viel Erfolg und guten Appetit! In einem ofenfesten Bräter das Öl auf dem Herd erhitzen und den Braten darin rundherum scharf anbraten. Den Rinderbraten in Öl oder Butterschmalz von allen Seiten scharf anbraten. Was für ein tolles Rezept, 5 Sterne! Hüfte, Nuss und Unterschale) gut geeignet. einreiben. Etwas Olivenöl in einen Bräter geben, auf dem Herd erhitzen und das Fleisch von allen Seiten kurz scharf anbraten. Beim Schmoren ist es wichtig, dass man nicht zu viel und nicht zu wenig Flüssigkeit in den Bräter gibt. Rechtsgrundlage ist … Brate diese Komponenten im heißen Bräter auf dem Herd mit Butterschmalz an. Wir haben noch viele Bilder von diesem Rezept. Den Braten mit Salz und Pfeffer würzen, dann mit Senf einschmieren. Eine grobe Faustregel besagt: ca. Ich habe den Wein durch Traubensaft und Balsamico-Essig ersetzt. Restlichen Fond auf einmal zugießen und das Fleisch immer wieder mit der Schmorflüssigkeit beträufeln. Das Fleisch auf das Gemüsebett legen. zugedeckt schmoren. 87. Anschließend lässt man das Fleisch bei niedriger Hitze (ca. Erfahre jede Menge Tipps und Wissenswertes zu den Themen Kochen, Zubereiten und Lebensmittel. Das Gemüse putzen und in Stücke schneiden. in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Die Alternative zu anderen Garmethoden, denn hier bleiben alle Nährstoffe erhalten. Danke für das Rezept. Dadurch bildet sich eine schöne Kruste und Röstaromen. Das Backblech mit dem Braten sollte auf die mittlere Schiene geschoben werden. Wählen Sie aus hunderten Rezepten auf Rinderbraten auf dem herd rezept, die Sie leicht. Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert. Im Rezept steht, dass man das Fleisch anbraten soll, danach mit Fond abgießen und ca. Die meisten der Rezepte gelingen aber nicht nur auf dem Grill, sondern auch auf dem Herd und im Ofen. Die Zubereitung des Fleisches und der klassischen dunklen Sauce finden sie hier. Nun wird das Gemüse im verbliebenen Bratfett ca. Möhren Zwiebeln, Sellerie und Knoblauchzehe in den Mixtopf geben, 5 Sekunden | Stufe 5 zerkleinern. Den Sud mit dem Gemüse durch ein Sieb geben. 4 Nach dem dem Anbraten mit dem Rinderfond ablöschen und die Lorbeerblätter, Wachholderbeeren, Nelken und Fenchelsamen hinzufügen. Tomatenviertel, sowie Lorbeerblatt einlegen und die Hälfte des Rinderfonds angießen. Rinderschmorbraten heißt in Frankreich "boeuf à la mode", aus dem die findigen Bayern kurzerhand "Böfflamott" kreiert haben. Der Braten war butterzart. Rinderbraten zusammen mit Klößen, Rotkohl und Sauce auf Tellern anrichten, übrige Sauce dazu reichen. Auf dem Herd das Öl im gusseisernen Schmortopf erhitzen und den Rinderbraten rundherum anbraten. Das Fleisch sollte im Idealfall zu einem Drittel oder bis zur Hälfte in der Flüssigkeit liegen. 2 Stunden 30 Minuten. Das Fleisch salzen und pfeffern, und in einer feuerfesten Pfanne Öl erhitzen. Im geschlossenen Bräter auf dem Herd bei mittlerer Hitze ca. Slowcooken, ich liebe es. Für mich gehören auch an Rindfleischrezepte Sellerie und Möhren dazu. Knoblauch und 2 große Möhren. Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? Den Topf oder Bräter abdecken und den Braten im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 180 C, Gas: Stufe 3, Umluft: 160 C) auf der mittleren Schiene ca. Auch hier brauchen Sie etwas 2 Stunden, bis das Fleisch zart ist. Das gelingt auf dem Herd oder im Backofen. Wenn man Rinderbraten zubereiten möchte, unterscheidet man zunächst zwischen Schmorbraten und Braten. So kann man ganz bequem ablesen, wann der Braten die gewünschte Garstufe erreicht hat. Dann aus der Folie nahmen und den Senf entfernen. Das angebratene Fleisch aus dem Bräter nehmen, mit einem Garthermometer versehen. In vielen Ländern heiß geliebt: Rinderschmorbraten-Rezepte. Schneide zunächst das Suppengrün (ohne die Petersilie), die Zwiebeln und den Knoblauch in kleine Stücke. Wer einen besonders exklusiven Rinderbraten haben möchte, der bereitet die Lende, aus der im Normalfall Lendensteaks geschnitten werden, im ganzen Stück zu. Beim Braten kann man ganz einfach die Röststoffe vom Blech mit etwas Flüssigkeit lösen. Der Rinderbraten sollte anschließend komplett mit dem Wein bedeckt sein und dann über Nacht im Wein liegen bleiben. 2 1/2 Stunden schmoren. Zubereitung Für den Rinderbraten zuerst das Backrohr auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. aber ein tipp. Den Braten im heißen Ofen (2. Dazu schneidet man das Fleisch einfach in Scheiben und lässt es für weitere 20-30 Minuten in der Sauce köcheln. Auf dem Herd können Sie ihn nun bei mittlerer … Klöße mit einem Schaumlöffel aus dem Wasser heben und kurz abtropfen lassen. Den Ofenmeister schließen. So schließen sich die Kapillaren, der Fleischsaft tritt beim Braten nicht aus, das Fleisch wird saftiger und zarter. 2 Minute ruhen lassen. Super lecker!!! . Der Saft verteilt sich währenddessen schön gleichmäßig im Fleisch. Dann wird der Schmorfond eingekocht, abgeschmeckt und gebunden. Den Bratenansatz auf dem Herd bei mittlerer Hitze mit Rinderfond lösen und das Gemüse durch ein Sieb passieren. Rinderbraten auf dem herd rezept Rezepte, die Sie lieben werden. Jetzt fehlt nur noch die perfekte Bratensauce! Rinderbraten mit Salz und Pfeffer würzen, auf dem Herd mit Butterschmalz scharf anbraten. MFG Lorbeeren und Fleisch zufügen. Für einen perfekten Rinderbraten sind das etwa 65-75 Grad, je nachdem, ob man das Fleisch lieber rosa oder durch mag. Äpfel ebenfalls waschen und trocken reiben. Kein Problem! Schiene von unten) 1 1/2 Std. Zu viel Flüssigkeit laugt das Fleisch nämlich aus und es wird trocken. Den Backofen auf 100 C Heißluft vorheizen. Öl in einer tiefen Pfanne auf dem Herd bei hoher Temperatur erhitzen und darin den Rinderbraten von allen Seiten anbraten. Ein Rinderbraten Rezept darf in keinem Haushalt fehlen. Brate diese Komponenten im heißen Bräter auf dem Herd mit Etwas Olivenöl in einen Bräter geben, auf dem Herd erhitzen und das Fleisch von allen Seiten kurz scharf anbraten. Wenn das Fleisch die gewünschte Temperatur hat (siehe Tabelle oben), sollte man es aus dem Ofen nehmen, mit Alufolie abdecken und 10-20 Minuten ruhen lassen. außer zwiebln und knoblauch , MÖHREN dazugeben ! Zwiebeln, den Rinderfond und 500 – 600 g von dem Einlegesud zu geben. LG So werde ich es beim Heize den Backofen auf 100 Grad (Ober-/Unterhitze) vor. Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website. Das Fleisch wird wieder in den Bräter gegeben und mit Wein oder dunklem Fond übergossen. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. 1,5-2 Stunden zum Garen. Backofen auf 180°C vorheizen. In der Zwischenzeit rote Zwiebeln schälen. Nach der Garzeit, den Ofenmeister vorsichtig öffnen. LG an alle Gourmets. Nach dem Anbraten positioniert man den Rinderbraten auf dem Rost über einem Backblech, damit nichts auf den Ofen tropfen kann. Für einen Rinderbraten ist u.a. Und natürlich kann man das Ganze auch ganz konventionell in der Küche, auf dem Herd und im Ofen zubereiten. Gelegentlich sollte man den Schmorbraten wenden. Hab auch mehr Gemüse genommen. Woher weiß man, wann der Braten innen den perfekten Garzustand erreicht hat? 1,5 Stunden schmoren. 180 C im geschlossenen Topf saftig garen. Tigermieze, super rezept !!! Butter und Tomatenmark zugeben, 3 Minuten | 120°C | Stufe 1dünsten. 50 ml Essig und 200ml Traubensaft. Auf dem Herd können Sie ihn nun bei mittlerer Hitze und mit einem gut schließenden Deckel garen. Dann hat man mehr Soße :-). Der Schmorbraten hört sich fantastisch an. Wir haben ein Rezept von Simon zugeschickt bekommen, dass wir euch nicht vorenthalten möchten. 1 Stunde auf dem Herd zugedeckt oder im Backofen bei 180 Grad Umluft schmoren lassen soll. 2.Die Kräuter, die Zwiebel und die Knoblauchzehe am besten mit Küchenband um den Braten herum binden. Alles in Spalten schneiden und auf der Fettpfanne des Backofens verteilen. Einmal angesetzt, muss man sich nicht mehr kümmern In einen Topf umfüllen, Wasser, Wein oder Fond zugeben, abschmecken und binden. Wenn der Wein fast reduziert ist, die Kn Danke für den Tip. Ich habe Fleisch aus dem Bug genommen, es war butterzart.. Hier stimmen Aufwand und Ergebnis. Vermeide am besten die Zubereitung von kleinen Braten und plane lieber etwas mehr ein, denn kalte Bratenreste schmecken auch am nächsten Tag. Beim Schmorbraten ist der Schmorfond eine ideale Grundlage für eine Sauce. Bereiten Sie den Schmorbraten auf dem Herd zu, sollte das Fleisch dagegen komplett mit Flüssigkeit bedeckt sein. 4.Den Ofen auf 80 Grad vorheizen. Ein Schmorbraten wird in einem Bräter mit Flüssigkeit langsam geschmort. B@sti, Danke für den Tip mit den Möhren und Sellerie. zwei Stunden garen lassen. Den Braten herausnehmen, den Sud durch ein Sieb in einen Topf gießen. Einen Braten retten, der zäh geworden ist? Gemüse, wie Zwiebeln, Möhren und Porree grob würfeln. Das Fleisch ist gar und bleibt auf diese Weise saftig. Deshalb müssen Sie Ihren Rinderbraten je nach Gartemperatur ca. Wenn dein Rinderbraten zu zäh geworden ist, wird höchstwahrscheinlich ein der folgenden Ursachen dafür verantwortlich sein: Entweder war der Braten zu kurz im Backofen – gebe dem Rinderschmorbraten auf jeden Fall ausreichend Zeit im Backofen, denn garen und schmoren dauert einfach seine Zeit. Bewertungen) Etwas Fett in einen Topf geben. Wir nutzen diese Funktion, um interessenbezogene, personalisierte Werbung auf Internetseiten Dritter, die ebenfalls an dem Werbe-Netzwerk von Google teilnehmen, zu schalten. Die Sauce auf dem Herd oder im Thermomix aufkochen und mit Speisestärke abbinden. Rinderbraten schmoren im Topf und gute Tipps wie er saftig bleibt. Vor dem öffnen die Dose mit Hier habe ich den Rinderbraten nach dem marinieren mit Senf und anbraten auf ein Gemüsebett gelegt so das ich hinterher einen guten Fond für die Sauce hatte. Rezept für brasilianisches BBQ, denn einen Rinderbraten kann man grillen! Gemüse putzen und in grobe Stücke schneiden. Teile deinen Braten doch in 3 Stücke . Heize den Backofen auf 100 Grad (Ober-/Unterhitze) vor. Das Öl in einem Bratentopf erhitzen und den Braten von allen Seiten scharf anbraten. Kartoffeln schälen und waschen. Auf dem Herd das Öl im gusseisernen Schmortopf erhitzen und den Rinderbraten rundherum anbraten. Das perfekte Rinderbraten Niedrigtemperatur garen-Rezept mit Bild und einfacher Schritt-für-Schritt-Anleitung: Den Rinderbraten in Öl oder Butterschmalz von… 1.Den Rinderbraten in Öl oder Butterschmalz von allen Anschließend mit dem Rotwein ablöschen und reduzieren. Hier beträgt die Garzeit bei einem 1 Kilo Bratenstück mindestens 2 bis … Für alle Liebhaber von Küchengeräten. Klappt super. 3.Man kann den Braten auch mit einer Gewürzpasten aus Öl, Kräutern, Salz , Pfeffer etc. DieBrühwürfel hinzufügen und den Braten nun ca. 170 Grad) 1,5-2 Stunden schmoren. 4 Fond) oder dem austretenden Fleischsaft übergossen. Rinderbraten mit Senf von allen Seiten einschmieren in Klarsichtfolie einpacken und eine Stunde marinieren lassen im Kühlschrank. Am Ende der Garzeit einfach das Fleisch herausnehmen und warm stellen. Den Backofen auf 160 C Ober- und Unterhitze vorheizen.

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